Может так надо?

Прошлое55
Сжигая бабочек в своём животе,
Помни о самом главном:
Он казался тебе самым забавным,
Всё бесполезно, ведь у тебя в нутре.

               ***

Его не вынешь из сердца нажатием клавиш,
Инъекцией внутривенно и даже пинцетом,
Этого человека ты зовёшь своим летом,
Ну почему ты меня не оставишь?!

               ***

Врываешься в жизнь нещадным торнадо,
Оставляя после себя пустоту и разгром...
Ты будто средь ясного неба бунтующий гром.
Скажи, почему именно так?
Может так надо?