Мед сентябрьских сумерек

Николай Мужилов
Мед сентябрьских сумерек –
Золотая, особая сласть,
Словно радость в каждой минуте
Поселилась. И только для нас
Эта магия маленьких праздников,
Чуть наивной нежности плен,
А мне писать бы акварельными красками
О тебе миллионы поэм.