Берегите и помните

Тамара Рыжова Сафонова
          
 Все мы смертны  в этом мире, человек чужой в квартире.
 Дверь открыл и затворил,и чайком не напоил.
 И в душе сидит заноза,вот она,сей жизни проза.
 Как обидно милый мой,приезжать к себе домой,
 Если скажут опоздал и родных не повидал.
 А они тебя ведь ждали,у окна сидя в печали.
 Дождик лил, метель мела,без тебя жизнь не мила.
 Не дождАлися дитя, вот Вам сказочка и вся.
 Не бросай своих родных, можешь не увидеть их.
 Помни, что лишь ты один, свет в окошке, господин
 И тебя лишь вспоминали, когда молча умирали.
              09.03.2013г.