беги...

Cветлана Бу
У меня нет не единого шанса
Все бросить...
Осень...
Растворяет меня в городах...
Страх?
Его нет, остаются пустые глаза.
Ничего не исправить.
Гроза.
Летняя. Боль.
Нежность.
Изволь.
Я заложница чьей-то тоски...
Сжимаю сильнее виски.
Духи - сладкие.
Кожа - гладкая.
- "Ну, хочешь купим ши-тцу?
- Или шубку, что больше к лицу?
Ну, или хочешь,
На шоппинг в Лондон?
Но сбежать шанса нет".
Было холодно.
Под снегом твоей безнадежной любви...
До счастья осталось немного...
Беги...