***

Александр Казаков 8
Каждый живет в своем собственном мире. Пусть проживая на съемной квартире. Или  болтая в открытом эфире. А кто то стреляет, сейчас но не в тире! Отторжение вместо отражения. Хоть без мнения но и без сомнения. От чуждения, отвлечения и все прочие развлечения. Настроение не весеннее. Раздвоение,расстроение........