Сняв бронежилет

Михаил Светличный
Лукашенко снял «бронежилет»,
И подставил «снайперам» спину,
Показав, что на Свете нет
Человека, дороже Сына.

Ты откуда пришел, Малыш?
Из каких прибыл Ты галактик?
Ты пока что о Вере молчишь,
Но еще в Жизни много Практик.

Сохрани своего Отца,
И прикрой Его в стужу и вьюгу.
И в лучах Твоего Творца  -
Вы с Отцом так  нужны друг другу!

В Жизни будет, порою, класс,
А, порой, -  непомерно трудно…
В двери Школы и в первый класс
Входит Коля  - маленький Будда…