Лунный свет

Король Ящерица
Поплывем с тобой в длинный путь
и,наперекор теченью,
Ворвемся в вечерний сумрак
где прячется от моря тихий город 
давай нырнем с тобой в лунный свет
давай доплывем до луны
давай оседлаем прилив
давай проберемся в вечер
что бы спрятать в нем наши сны,
проснемся мы уже где то далеко
на чудных просторах подальше от мира,
Нырнем с тобой в лунный свет
И, наперекор теченью
Устремимся в застывшие от ожидания миры,
под мерный шум волн
Ты сжимаешь мою ладонь,
я  сумею указать тебе путь
поплывем с тобою к рассвету оседлаем с тобой прилив
Я люблю тебя такой, какая ты сейчас
У нас с тобой нет выхода,
Нет времени размышлять
оседлаем прилив
где луна тихо поет,ночную колыбель