Ты мне не нужен

Интонация
Ты мне совсем не нужен дорогой,
Твои слова-пустые речи,
И не судьба, нам быть вместе с тобой,
Уйди по-дальше от меня,
Хоть на материк другой!
Ты эгоист! Проклятый эгоист!
С наглою улыбкой на лице!
А я страдала, скатываясь с стенки вниз,
А я молчала, что по тебе скучала!
Уйди из моей жизни прочь!
Мне слез хватило вдоволь!
Уйди из моей жизни прочь!
Я настрадалась, натерпелась и не повторяюсь снова!