Стихи. ru

Мельникова Ксения
В огромный океан
По имени Стихирь
По капельке отдам
Свои скупые строчки.
Сюда никто не зван,
Не важен слог и стиль,
Решает каждый сам,
Насколько он порочен.
Насколько он готов
Тонуть или всплывать,
Быть тенью от крыла
Иль притчей во языцех.
Здесь тысячи стихов,
Где поминают  мать,
А я вот не смогла
Взахлеб поматериться.
Пусть лучше растворюсь
В нечитанных стихах,
В развеянных словах,
В разбросанных страницах.
Потерянная Русь
Рифмует второпях
И прячет в рукавах
Алмазные крупицы.