Уходит всё

Валентина Штоп
Уходит всё, всё исчезает
в альбомах оставляя след.
Живёт, а после умирает
и больше человека нет.

Летает сердце у влюблённых
болит и прячется у нас,
Так много в жизни приземлённых,
так мало окрылённых фраз...