***

Анжелика Семерикова
тише. громче. по волнам радиолиний.
табачным воздухом побаловать легкие.
а утром вместо росы увидеть иней.
да чтоб вы сдохли, мечты далекие.

ветер убивает дым. умирать не спешить.
биться головой об окно. с кривой трещиной.
кто-то может в детстве хотел быть большим
чтобы просто увидеть голую женщину.

сидя в интернете и читая это.
на рассвете, в последнем сиянии ночи.
мотыльки улетят. не дождавшись лета.
а я хочу любить тебя. серьезно. очень.