И не важно сколько будет лет! прод. Я-человек!

Ольга Семенова 21
И не важно сколько будет лет,
маленький ребёнок или взрослый!
Ничего дороже в жизни нет,....
Маминых ответов на вопросы.

И какой бы дОлжность не была
И какИе не прошёл дороги,
Очень хочется, чтоб мама ОБНЯЛА
И сказала голосом не строгим:

" Я люблю тебя таким, какой ты есть,
Я всегда прощу и обогрею.
Даже если, ты уронишь свою честь,
Я пойму и поддержать сумею.

Не закрою пред тобою дверь.
Даже если будешь ты упрямым".
К тёплой прислонив груди своей,
Ласково промолвит:" Я ведь-твоя МАМА!"