Тост в грузинском стиле

Владимир Лебедь 3
Здоров будь , счастлив , генацвале ,
 Живи до ста , до двести лет .
И пусть вино в твоём бокале ,
Не потеряет вкус и свет .
И пусть клинок не заржавеет ,
Пока его твоя рука ,
Достать из ножен не сумеет ,
Чтоб в сердце поразить врага .
И пусть в запутанной дороге ,
Не покидают кунаки ,
Не попадаются под ноги,
Разбойники и дураки ..
Еще я кубок поднимаю ,
Аллах , услышь меня -
Жена наследников рожает ,
Кинжала , сабли и коня !