Политика - права или праваАА

Сергей Нарышев
Наше правительство думает много
Как-бы народу проблемок создать.
Правила эти - поездок по городу
Им не нужны,им на всех наплевать!

Новый налог на машины заплатим,
Что-бы побольше деньжонок отдать.
Ну а дороги,как мятое платье
Так и остались!Етить твою мать!

Ну и еще нам страховку придумали,
будто от мафии может спасти
И всем гаишникам палочки сунули,
Вместо бандитов, карманы трясти.