Не о том...

Прошлое55
От твоих слов остался
только прах,
И дрожь по телу
от былых прикосновений.
Как называл ты это?
Страсть?
Да, было дело...
Капелька забвенья.


Надеешься, что линии
судеб пересекутся?
Не стоит опрометчиво
бросаться репликами.
В этой жизни
мне с тобой не проснуться,
Сполна уже сыты мы
взрывными истериками.


В голове слышен
некий сопливый джаз,
Но мысли по кругу
твердят об одном:
"Поломан уже любви
тот прочный каркас,
Похоже я думаю
не о том..."