О Москве

Кирилл Дятликов
Москва всегда была Москвою!
Она нам сердце! Даже мозг!
Коль россияне мы с тобою,
То ввалим всем по жопе розг.

Конечно, ввалим! Но не очень,
А в меру. Так, чтоб не убить,
А научить добру. И, впрочем,
Довольно розгами грозить,

А лучше позабыть печали,
Москвой наполнить дни свои.
Всех тех, кто москвичами стали,
Москва, прими, люби, зови!