Я не забуду

Валентина Штоп
Я не забуду, не забуду
и буду ночью вспоминать
как улыбались мы друг другу
Как сильно мне хотелось танцевать.
Как свет пронзал,
Как сердце билось,
как вдохновляла тишина,
как ты прощал,
а я сердилась,
как жизнь заманчива была.
Я не поверю, не поверю,
Что слушала не искренне себя,
что полюбила бы другого
коль бы не встретила тебя.
Ты был судьбою,
был и точка,
я врать не стала бы себе.
Ты был с другою, тёмной ночкой
ты убивал мечту во мне.
Я не простила. не простила
мне слёзы закрывали мир,
тебя всю жизнь боготворила,
а ты мне сволочь изменил.
Закрыла двери,
смысла нет,
мне гордость разъедает нервы,
и всё же верю,
вдруг в четверг,
расстанешься ты с этой стервой.
Я так слаба, слаба без меры
Я женщина и я хочу любить,
ты был моим мужчиной превым,
ты смог меня из ласточки в ворону превратить.