Дочурке

Владимир Лебедь 3
Дочка , наше счастье ,
Вот она в кроватке ,
Донимает криком , если что болит .
Но в ответ смеется , если все в порядке .
А приходит время - маму ест и спит .
Жизнь наполнить смыслом ты смогла , родная .
Стала центром мира , и сияньем звезд .
Ты- частичка наша .И тебя рожая ,
Мама через вечность протянула мост .