Не отпущу...

Ольга Заря 2
С тобою не умею быть серьёзной,
Стихи читаю, а самой смешно.
Давай на ужин приготовлю звёзды,
Они ведь сами просятся в окно!

На канделябр свеча рыдает воском,
Опять за мною ходит чья-то тень.
Теряю рифмы я по перекрёсткам,
И снова строчки — как-то набекрень.

Стихи в плену любовной  непогоды,
В них почему-то чувства — под откос.
Привязывают нитки кукловоды
И крутят мною в шутку и  всерьёз.

Самой себе я продлеваю муку,
Не разрешая  вверх расти плющу...
Из рук твоих  пытаюсь вырвать руку,
Но  сердце ни за что не отпущу...