Не всем творчество даёт деньги

Лора Влад 2
Не художник я...но кроссвордисткой
Стала вдруг себе на удивление.
Добывала деньги,как артистка,
Находила в этом умиление.

Сборник свой издав этих кроссвордов,
Увлеклась стихами, творчеством.
Только денег нет...пустых рекордов
Больше не хочу...словно высочество.

В интернете сборники летят
На мои всегда стихотворения.
Правда, деньги от меня хотят.
У меня их нет - одни творения.

А за это деньги не дают,
Творчеством хотя и одарённая.
В СТИХАХ РУ за всё деньги берут.
Дайте...ими мы не угнетённые.