Сетевой Казанова

Фрау фон Блюмхен
В Сети он живёт под псевдонимом,
прячется как Ленин в шалаше,
соблазняет дам неутомимо,
плача об израненной душе.

Всем мозги обкладывает ватой,
топит сердце в море сладких слёз,
врёт в глаза с улыбкой виноватой,
что пришёл надолго и всерьёз,

увлекает даму вихрем танца
ярких комплиментов и острот...
Позабыть бы этого заср..ца...
Только кто в шалаш нас позовёт?