Жёлтая роза

Фаина Фанни
Жёлтая роза на фоне лиловом.
Любовь… расставание-это не ново.
Жёлтая роза-символ разлуки.
Шипы , как обиды ,царапают руки.
Жёлтая роза –символ измены.
Всё преходяще в мире и тленно.
Жёлтая роза в лиловом тумане.
Символ печали…символ обмана.

Фото автора -эту прекрасную, жёлтую розу я получила сегодня в подарок.