Дуэт

Кондратенко Людмила Васильевна
Нам музыка стала единством и силой !
Давай сочиним на двоих мы красивый
Романс о любви, без разлуки и грусти .
Я ноты пишу,  а ты руки опустишь
На клавиши . Слышишь - она зазвучала
Мелодия наша . И  это начало.
Тебе я внимаю - ты лучший учитель.
А дом, где мы вместе- наш зал, и наш зритель.