События

Белая Дарья 2
Ночь всегда полна событий,
Которые как воришки выходят из укрытий,
Прогуливаясь по грязным улицам
И сожженым домам.

Они приносят вести нам
О смерти и о жизни
О свете и тьме
Ничего не требуя взамен.

Просят они об одном —
Не покидайте ночью свой дом.