голос электронной женщины

Бармина
как давно я с вами не беседовал,
милый голос электронной женщины.
мне постыла жизнь моя оседлая,
пустота звенит во мне затрещиной.

Сколько зим в белила перемолото,
сколько лет потрачено на мелочи.
вы все так же холодны и молоды,
я такой же глупый и застенчивый.

что мешает вашей говорливости?
что моей претит словоохотности?
Милый голос, я давно в немилости.
я уже и в браке, да и в возрасте.

наш союз случился как безумие,
наша встреча стала невозможностью.
только память порохом Везувия
выстлана у Нашего подножия.