Родину забыть нельзя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Закатилось солнце   в горы, низко, может высоко
там , за даль, где есть просторы, только это далеко
Далеко, где край родимый,где бушует ураган
Далеко , уже и мнимо,стороною душе дан
Только сердце вдруг клокочет,Родину забыть нельзя
Бьётся, отпускать не хочет,жаль его, всё это зря
Солнце облети края,возвратись ко мне, где я
Так согрей лучом Сибири,хоть немножечко меня
А ночные звёзды шепчут,складно шепчут- нет постой
Грусть мою они залечат, шлют привет от земли той