Утро после любви

Владимир Лебедь 3
Утром первые лучи ,
Милый профиль озарили .
Спи . А месяц промолчит ,
Что с тобой мы вместе были .
Луч зари для нас поет ,
Утро свежестью вступает .
Тело чистое твое ,
 В этой музыке растает .
Помнят звезды-малыши ,
Те часы , когда летели ,
Вместе наши две души ,
Воплотясь в едином теле .
Спи , любимая моя .
Глажу твой упрямый локон .
В первый раз познал тебя
В эту ночь - от губ до лона .
Чистых помыслов полна ,
Вся отдалась без остатка .
Как прекрасна ты со сна !
Есть в тебя своя загадка .
Я хочу , о ангел мой ,
Быть с тобой и в зной , и в стужу .
Охранять твой чуткий сон .
Больше ничего не нужно ...
Встала , смотришь на меня ,
С нежностью и удивлением .
Я - твой раб .А ты - моя госпожа .
Жду повелений .
 
,