Некоторым мне приятным людям

Евгений Германович Крысин
Когда я нёс пургу:  кина не будет?
Знал точно — никому не обещал.
Я некоторым мне приятным  людям
строчу на автомате прям сейчас:

по целине, давно уж не целинной,
по самостийной ль ходите земле,
или в неметчине не гнёте спины,
вы вспоминайте, люди, обо мне!

Под солнцем удалённого Кузбасса,
под Красноярским солнечным лучом —
у каждого, надеюсь, не напрасно
из вас я в стихотворчестве своём?

Событий впереди ещё так много —
земная бесконечна карусель.
Ребята, не судите Женю строго,
за то, что выпалился в собственную цель.