Леше

Елена Леванькова
Висит над письменным столом
Потрепанная карта.
И тихо засыпает дом
Пятнадцатого марта.
Тоскует тополь за окном,
А в школе дремлет парта.
Что я не сплю ? Виновно в том
Пятнадцатое марта.
             15.03.1980