Унёс...

Арина Забавина
Нет его больше. Нет.
Всё он унёс с собой:
В жизни кровавый след,
Слёзы души больной.

Всё он унёс с собой,
Тем оплатив сполна
Горечь твою и скорбь,
Ночи твои без сна,

Страх непрерывный твой,
Ужас и муки твои.
Всё он унёс с собой...
А ты - отпусти. Живи!

Не вспоминай о былом,
Плечи свои распрями.
Всё, что минуло, - прошло.
Новую жизнь начни.

Прошлое - страшный сон.
Бывает. Приснилась жуть.
Вот и закончился он.
Встань, пробудись, забудь!

Силы вернутся, поверь.
Даже не прекословь.
Всё, ты свободна теперь.
Жизнь начинается вновь!