Баба Яга в 21 веке

Людмила Заикина 2
Избушка стоит на опушке,
Заросшая мхом до макушки.
Погода сырая, холодная               
И злая Яга и голодная,

"Завис" у неё интернет
И даже "мобильника" нет.
Её перестали бояться,
Кошмарики бабушке снятся.

Давно уж забыла про сладости,
Забыла, как делают гадости.
Лет сто,как детишек не кушала...
Исправилась..-Ваньку послушала..

Вот глупая баба, проклЯтая-
Косая, хромая, горбатая...
Устрою-ка детям ужастики,
трепещут пусть те"головастики"

Любимое платье надела,
И в ступе,в детсад полетела.
И злость испарилась у бабушки,
Как рады Яге, детки-лапушки.

Они, окружили старушку.
Приносят конфеты, игрушки:
-Любимая Бабушка Ёжка-
Скажи-не болит твоя ножка?

Альбом подарили, фломастер.
К компьютеру бросился мастер
И ей починил интернет
И злости у бабушки нет.

Вот кто-то кричит в микрофон,
Что приз для неё-телефон.
В огромный зелёный пакет,
Яге положили планшет.

Не скучно теперь Бабе Ёжке,
Болтает по скайпу немножко
По телефону общается
И к людям тайком приобщается