Как трудно выжить в этом мире...

Мельникова Ксения
Как трудно выжить в этом мире
Энергетических вампиров,
Где сквозь озоновые дыры
К нам в душу входит пустота.

Где совесть обратилась тленом
И стало модно резать вены,
И где любовь имеет цену
И не спасает красота.

Где гордость заменили спесью
И нежность задохнулась в сексе,
И больше не слагают песен,
А просто делают  хиты.

Путь в никуда из ниоткуда…
Я по нему идти не буду,
А стану просто верить в чудо.
А ты?