Я думала, решать самой...

Мельникова Ксения
Я думала, решать самой
И спорила с судьбой.
Она смеялась надо мной:
«Ах, глупая, не спорь.

Ведь направляет шаг любой
Невидимая нить.
Что предназначено Судьбой,
Тебе ли изменить?

И вспять не потечет вода,
Поверь своей судьбе.
Пойми, что больше никогда
Он не придет к тебе.

Закрой глаза и все забудь,
Иди вперед, не стой.
Ты все равно когда-нибудь
Поймешь, что он не твой.

И под созвездьем Близнецов,
Пройдет не много дней
Ты встретишь новую любовь,
Ну, так иди же к ней!»