я был глупцом

Реймерс Роман
я был глупцом, я верил в чудо,
в твоих глазах не видел лжи,
а ты была лишь ветром в поле,
развеяв в прах мои мечты.

я был слепцом, мираж я видел,
в пустыне я искал воды,
но не сумел испить нектара,
услышал я - прощай, прости.

лети, лети перекати-поле
оставь мне боль и мой мираж,
я буду снова ждать прибоя,
забыв тебя - пустую блажь.
                28.02.13г