Как хорошо, что мамочка жива!

Нина Ипатова
Как хорошо, что мамочка жива.
Как хорошо, что рядышком со мною.
Порою я бываю не права,
Но, к ней иду с проблемою любою.

Не оттолкнёт, расспросит, что да как
И подойдёт с советом осторожно,
А иногда казалось бы пустяк,
А вот решить без мамы невозможно.

Всегда поможет, отведёт от бед
И пусть уже я взрослая, но всё же,
С годами в жизни познаю секрет,
Что материнской ласки нет дороже.