Хочу весну

Елена Леванькова
В лабиринтах зимних окон
До весны рукой подать.
И какая благодать -
Кружит-вьется светлый локон!
В затемнении душа.
Постарайся не бояться,
Жить, восторженно дыша...
Людям разное прости.
Разберемся под дождем.
Будет счастье - подождем,
Может, долго погостит ?