Парное молоко

Тюльпан Июля
Возможно защемит в груди. И пусть!
Мне иногда это даже приятно.
И сердце в ответ закричит:"Грусть!"
А голова ворчать будет невнятно
О том, что надо отпустить;
За этим счастьем гнаться нет резона!
Не надо ждать, а надо жить,
И дерева зазеленеет крона,
Все будет ярко и легко,
Тоска, и та немного посветлеет.
Парное утром молоко
Пусть каждый день и дух, и тело греет!