Выражение сожаления

Светлана Каплун
Совсем плоха моя удача:
Опять коварно подвела -
Я опоздала... Чуть не плача,
Кляну насущные дела

И у разбитого корыта
Сквозь пальцы сею я песок:
Надежда в принципе убита,
И шансов нет - нехорошо...

Как жаль, что не срослось иначе!
И огонёк в глазах угас.
Не отпинать судьбу мне, значит,
В который раз...

05.07.2012 г.