Я уже не банально рифмующий мальчик

Недоциник
Я уже не банально рифмующий мальчик,
Но значительно выросший творческий муж,
Для которого лишняя буковка значит,
Что он в стихосложении стал неуклюж...

До которого страстно желанная муза
Незаметно для многих, но всё же дошла,
Потому для фантазии путь мой не узок,
Ведь словами я сердце сжигаю дотла...

Потому и история смело творится...
Не в анналах времён, а на рваном листе,
Вдохновенье моё перешло ту границу,
Где для выбора темы я ждал новостей.