Тридцать восьмое февраля

Радик Ахметшин
Тридцать восьмое февраля.
Да, это так, а что иначе?
Зима бушует, спят поля.
Вам это скажет и незрячий.
Метель, укутанный народ
Передвигается вприпрыжку.
Все ждут, когда весна придет.
Похоже март еще не близко.
Ну-ну, февраль, не наступай.
Зима, убавь свои морозы!
Нам нужен март, апрель и май!
Увы, пока они лишь в грезах!