Одиночество

Артём Прохожий
Никто не знает, как я одинок
И мучат как меня сомненья.
Любви твоей уж выжат сок,
Не видишь ты мои мучения.

Когда то нужен был тебе.
Чтоб я вернулся, ты молила.
Я нужен был, как свет в окне.
Меня ты искренне любила.

И стал я жить одной тобой,
Не видя ничего вокруг.
И забывал себя парой,
Лишь на тебе замкнулся круг.

Ах, как же так ошибся я.
Сам для себя ловушку выбрал.
И отвернулись все друзья,
Из колеи людской я выпал.

Теперь уж поздно возвращаться,
Той жизни минул разговор.
Не нужно в поисках метаться.
Судьбы свершился приговор…

Кого считал друзьями я,
Теперь уже меня не примут.
И ошибался думая –
«Они поймут, они не кинут».

Но так сложилось, что теперь
Нет настоящих у меня друзей.
Ради тебя закрыл я дверь
И гнал всех от себя людей.

Ну вот чего же я добился?
Не хочешь видеть ты меня.
О стену лжи мой мир разбился.
Тебе не нужен больше я.

Теперь и ты решила отвернуться.
Один остался – вот итог.
И вновь хочу я оглянуться,
Но понимаю – вышел срок…