Набросок

Кондратенко Людмила Васильевна
Листы , мольберт, палитру с красками
За ней повсюду я носил.
С ней рядом - дни казались сказкою,
Ведь я впервые полюбил.
Она меня ценила . Видела
 Во мне большой потенциал.
Она писала море в Лидии ,
Я имя на песке писал.
И думал - лето то не кончится,
Вернее так хотелось мне.
Но ..как-то не нашёл художницу-
Исчезла, словно бы во сне.
Я был влюблённым и прощающим.
В одном она мне помогла :
Для выраженья чувств порхающих
 Ищу не краски, а слова.