Предательство

Артём Прохожий
Сказала ты, что я не тот,
С кем ты хотела бы общаться.
Я слеп всё время был как крот,
Я не хотел с тобой прощаться.

Ты начала воспринимать меня
Как должное, что никуда не денусь.
Ах, как же так ошибся я,
В какую же я верил ересь.

Пишу и слёзы на глазах,
Но не беда, переживу и это.
Я всё ещё держу в руках
Всё наше счастье, наше лето.

Я помню день тот как вчерашний,
Перед глазами мрак стоит
И вновь внутри лишь демон страшный
Мне о несчастье говорит.

В тот раз всё по-другому было,
Ты всё хотела рассказать.
И неужели ты забыла
Порой как трудно мне прощать?

Три долгих дня ты мне врала,
Я знал, что что-то происходит.
Моё доверье порвала!
Но снова с рук тебе всё сходит.

Ты врёшь мне даже в этот час,
А значит так и будет дальше.
Ведь всё привычное сейчас
Лишь исключением было раньше.