Ты сердце мне разбил восьмого марта!

Галина Высоцкая
Ты сердце мне разбил восьмого марта!
Ну, как посмел, ну как же ты так смог???
Наверное в тот день дурная карта
Упала нам на праздничный порог...

Проснулась я от запаха мимозы
Горячий кофе... ты был очень мил...
Простила я обиды все и слёзы,
ведь запах кофе, так к себе манил!

Я ванну приняла с любимой пеной
Потом смотрела свой любимый фильм.
Ты внёс обед, роскошный, полноценный...
Меня безмерно этим удивил!!!

После обеда  я часок вздремнула
потом смотрела праздничный концерт
Ты стол накрыл, и был шикарный ужин
И чудный торт с шампанским на десерт...

Ты танцевал со мной, как в первый вечер
И нежно мои пальцы целовал...
И волосы упавшие на плечи
Губами осторожно убирал...

А дальше ночь... волшебная, как сказка!
Любовь воскресла, через двадцать лет...
Ты страстен был и так безумно ласков,
Что без тебя не мил мне белый свет!

Вот негодяй , что я скажу подругам???
Не сжёг пирог, не пялился в футбол...
Не тужился в бессмысленных потугах
Зачем жену и тёщу приобрёл...

Ты сердце мне разбил! Ты в душу плюнул!
Нет не прощу такого никогда!!!
Ну, ладно бы букетик в руки сунул
и на диван... Вот это б было да!!!!!!!!!!!!!