Урок судьбы

Белая Дарья 2
Опять осталась без любви,
Опять осталась одинока.
Мне очень трудно от тоски,
А впереди долгая дорога

Жизнь преподала мне урок
И мне понять его не трудно—
Извлеку я пользу в срок,
Тогда все будет не так плохо