Милостивый Боже...

Наталья Шафоростова
Весна!Как хочется любить,
Смеяться и счастливой быть.
Но мне приносят эти дни тревогу,
Я не иду с весною в ногу.
  Весна!Капель!Трава под снегом талым
  Своей минуты ждать давно устала
  А у меня в душе одна тоска,
  Как осень хмурая без одного листка.
Весна! И солнце блещет заливаясь
Лучи свои на землю опуская
А у меня на сердце злые тучи
Вот грянет гром и станет воздух круче.
  Весна!Запели птицы звонко!
  Вот мать везет счастливого ребенка
  Но мне не мил его веселый смех,
  Я злюсь на все,мне дела нет до всех...
...............
Так сделай так,чтоб я смеялась тоже
тебя прошу -О милостивый Боже...