Роза

Сергей Дударин
Роза белая стоит на моем окне
Без тебя мой дом грустит и не спится мне
На весну похожа ты с розою в руках
Я дарил тебе стихи с песней на устах
Ты сидела за столом слушая меня
Я мечтал стать лепестком,что ласкал тебя
Думал я,что не найти лучше музы мне
И с тобой хотел сыскать счастье на земле
Губы пахли молоком словно у дитя
Мне хотелось быть цветком в сердце у тебя
Мне хотелось позабыть всех кто был со мной
И одну тебя любить,называть весной
Сколько было добрых фраз,поцелуев,слов
Я тонул в улыбке глаз в предвещаньи снов
Ты была нежней цветка,кто сорвал тебя?
И украл из цветника радость у меня
И осталась на окне роза умирать
И как будто в забытье начал я мечтать
Благодарен я судьбе,есть на свете бог
Мне гадали по руке будто путь мой плох
Я не верю карты врут и цыганка врет
Есть на небе божий суд,вера лишь спасет.