Ромашка

Артём Прохожий
Я не ищу ту, что счастлива в мире,
Кто счастлива жизни в тёплой квартире,
Ту, чья улыбка блистает всегда,
Ту, кого окружают друзья.

Мне нужна та, кого нужно любить,
Та, кого нужно надо от всех защитить.
Мне не нужна кувшинка в пруду.
Я ищу лишь её - ромашку на льду.