Черный и вольный стих

Роман Дарю
Обнажили Вы клыки
Что ж, не рады сброду
Жаль, что Вы столь далеки
"Вашему" народу

Вам близка лишь в облаках
"Высота" полёта
Не достойны мы стихах
"Птичьего" помёта

Так парите ж в небесах
Мы с земли Вас слышим
"Слогом" Вашим на устах
Мы с "забвением" дышим!

Снизойдёте до земных
Низких стихоплётов?
Нееет! не ждёте Вы иных
На полоске взлёта!