После признания

Артём Прохожий
Я запутался в тебе.
Не понимаю, что ты хочешь.
Не раз я говорил себе -
Ты просто голову морочишь.

Всё как то странно происходит,
И я не знаю в чём вина.
И мысль одна ко мне приходит -
Моя мечта обречена.

Всё вроде так как было раньше,
Но столько времени прошло.
Всё вроде искренне, без фольши,
Ну хоть бы что произошло.

Ты вроде подпускаешь близко,
Но всё же держишь расстоянье.
А как же та моя записка!?
Моя любовь… Моё признанье…

С тех пор ничто не развивалось,
Застыло вдруг на мёртвой точке.
И сердце кровью обливалось,
Писал любовь я в каждой строчке.